Человек и Зверь

Объявление

Приветсвую вас, гости! Это ролевая по жизни людей и окружающих их животных. Вы можете стать охотником, знахарем, диким зверем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Человек и Зверь » Регистрация » Анкета для диких животных

Анкета для диких животных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя-
Возраст-
Вид(волк, лис, птичка..)-
Внешний вид(не меньше трёх строк!)-
Характер(не меньше четырёх строк!)-
БИО(не меньше шести строк!)-
Статус-
Ключ-

0

2

Имя- Таната, для друзей просто Тана
Возраст- 3 года
Вид(волк, лис, птичка..)- волк, серый
Внешний вид(не меньше трёх строк!)-Большая, грациозная белоснежная, можно сказать серебристая волчица, с голубыми глазами и красивым священным узором на морде. Длинная мягкая шерсть, кое-где она голубая, и большие массивные лапы, острые большие уши.
Характер(не меньше четырёх строк!)-Добрая, верная, целеустремленная, всегда выручу друга, если он попал в беду, никогда не брошу никого на произвол судьбы; стремительная и агрессивная, жестокая с врагом, очень общительная и ласковая, недоверчивая к посторонним, осоенно к людям, честная с сородичами, если встретит свою любовь - то навсегда.
БИО(не меньше шести строк!)-я родилась в лесу, мои родители бросили меня и моих сестер, но я надеюсь, что вскоре мы с ними встретимся. После этого мы разбрелись кто-куда, некоторые, может, погибли. С тех пор я долго искала пристанище, несколько раз была чуть ли не проглочена хищниками. Была попытка и застрелить из ружья. Вскоре я набрела на большой лес, где водилось много волков и волчиц. И теперь я  вожак своей стаи (можно?), и у меня много друзей, в том числе и из других стай.

Статус- ::Белая Зима::

Конечно принята!

0

Вы здесь » Человек и Зверь » Регистрация » Анкета для диких животных